грусть первого размера

   По традиции перед Днём рождения на меня нападает хандра и мне страсть как хочется лечь,
завернуться в покрывало и устрадаться. А завтра утром, только разлепив глаза я наверное уже по привычке спрошу себя "и где твоё праздничное настроение, дурындосина?".
   Мне всё чаще кажется, что мои отношения с праздниками это как встречаться с парнем импотентом - вам круто вместе, но в самый ответственный момент у его дружка кружится голова, он падает в обморок и перестаёт подавать признаки жизни. Нам с праздниками круто,  я даже люблю праздники, но как только наступает тот самый ответственный момент, откачать мой праздник, а за одно и меня под силу только Серёже Светлакову, который ну как бы случайно проезжал мимо и вдруг решил заглянуть. Ну вы поняли)
   Может быть проблема в том, что вот уже два года на все свои любимые праздники я хочу одного и того же, а его всё нет и нет? Наверное. Но это не мешает мне хотеть и дальше, я сурова.
   Котейка мурчит и настойчиво тыкается носом в мою физиономию. Может, всё не так уж и плохо? А завтра мне захочется написать, как охренительно у меня прошёл мой день?)
   Пора бы мне отучиться хандрить перед праздниками.
   Такой вот трёп ни о чём.
   

Комментарии

  1. Анонимный3 июля 2013 г., 23:43

    я тоже загоняюсь перед своим др, ну и перед месячными, конечно! помню два дня ревелавроде в позапрошлом году на свой др, так мне было одиноко! отмечала с самым дорогим щампаснкоим которое удалось достать и с суши... так что, ты не одна такая!

    п.с. и все-таки пожелаю тебе счастья и сбычи твоих мечт! верь и все получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. перед кд особенно...)) слава богу, мои дни попадают не на др, а то бы я повесилась.
      ахахаха судя по всему, у меня намечается что-то похожее - шампанское, суши...надеюсь, обойдётся без слёз. хотя о чём это я, это же мой др.
      честно, я думала, у меня у одной такие загоны. а так, в моей секте есть по крайней мере один человек:D

      урурууууу спасибо!!!

      Удалить
  2. я помню, как в свое 18-летие я сидела одна и ела бпшку. Хуже того дня рождения у меня праздников не было. А вообще многое же зависит только от нас.

    Лерк, люди говорят, все отлично будет всегда)) так что, я надеюсь, твой день рождения все-таки пройдет по-хорошему особенно, пусть не с кучей гостей, но с особенно вдохновенным настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...но не у нас, судя по всему.
      ладно-ладно, это всё ещё защитный сарказм. так-то ты права, но я уже задолбалась ждать)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения