К основному контенту

грусть первого размера

   По традиции перед Днём рождения на меня нападает хандра и мне страсть как хочется лечь,
завернуться в покрывало и устрадаться. А завтра утром, только разлепив глаза я наверное уже по привычке спрошу себя "и где твоё праздничное настроение, дурындосина?".
   Мне всё чаще кажется, что мои отношения с праздниками это как встречаться с парнем импотентом - вам круто вместе, но в самый ответственный момент у его дружка кружится голова, он падает в обморок и перестаёт подавать признаки жизни. Нам с праздниками круто,  я даже люблю праздники, но как только наступает тот самый ответственный момент, откачать мой праздник, а за одно и меня под силу только Серёже Светлакову, который ну как бы случайно проезжал мимо и вдруг решил заглянуть. Ну вы поняли)
   Может быть проблема в том, что вот уже два года на все свои любимые праздники я хочу одного и того же, а его всё нет и нет? Наверное. Но это не мешает мне хотеть и дальше, я сурова.
   Котейка мурчит и настойчиво тыкается носом в мою физиономию. Может, всё не так уж и плохо? А завтра мне захочется написать, как охренительно у меня прошёл мой день?)
   Пора бы мне отучиться хандрить перед праздниками.
   Такой вот трёп ни о чём.
   

Комментарии

  1. я тоже загоняюсь перед своим др, ну и перед месячными, конечно! помню два дня ревелавроде в позапрошлом году на свой др, так мне было одиноко! отмечала с самым дорогим щампаснкоим которое удалось достать и с суши... так что, ты не одна такая!

    п.с. и все-таки пожелаю тебе счастья и сбычи твоих мечт! верь и все получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. перед кд особенно...)) слава богу, мои дни попадают не на др, а то бы я повесилась.
      ахахаха судя по всему, у меня намечается что-то похожее - шампанское, суши...надеюсь, обойдётся без слёз. хотя о чём это я, это же мой др.
      честно, я думала, у меня у одной такие загоны. а так, в моей секте есть по крайней мере один человек:D

      урурууууу спасибо!!!

      Удалить
  2. я помню, как в свое 18-летие я сидела одна и ела бпшку. Хуже того дня рождения у меня праздников не было. А вообще многое же зависит только от нас.

    Лерк, люди говорят, все отлично будет всегда)) так что, я надеюсь, твой день рождения все-таки пройдет по-хорошему особенно, пусть не с кучей гостей, но с особенно вдохновенным настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...но не у нас, судя по всему.
      ладно-ладно, это всё ещё защитный сарказм. так-то ты права, но я уже задолбалась ждать)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Счастье — процесс созидательный. Вы должны создавать свое счастье своими руками, а не отдавать на ауотсорс.

Вы можете быть счастливым в любой день недели, любое время дня и ночи, в любом городе и в любой стране, если вы будете задаваться целью быть счастливым человеком. Не жаловаться, не критиковать, не оскорблять, не обвинять, а заниматься своей жизнью, своими делами, отношениями, проектами, семьёй, творчеством. Счастье так же состояние ПЕРМАНЕНТНОЕ. Все зависит от вашего отношения, на одну ситуацию можно взглянуть под разными углами. Можно расценивать так что неудачу как бесценный опыт, а можно — как полный крах и фиаско. Можно копить в себе зло и обиды, а можно отпустить со свободной душой людей, причинивших вам боль, и дать жизни возможность расставить все по своим местам. Можно долго оправдывать своё плохое питание и малые физические нагрузки, а можно просто шаг за шагом начать все это менять.

Растите. Стремитесь. Добивайтесь. И во время этого всего наслаждайтесь жизнью. Счастье и есть показатель вашей успешности.

Когда-то моим негласным девизом было "не привязываться — ни к личностям, ни к вещам", забавно, что я ещё ломала голову над тем, почему же люди, к которым я хочу привязаться, в ответ мне говорят — не привязывайся. В итоге, отношения приходилось рвать, чтобы этого не произошло. То есть наше настоящее — это просто установки из прошлого. Это всегда так.

     Поставив себе целью ни к кому и ни к чему не привязываться, я начала ощущать опустошённость и разобщённость, но и из этого опыта можно вынести кое-что хорошее, т.к. теперь я понимаю, к каким людям/вещам/проектам я хочу "прикипать душой". Если вы не привязываетесь, вы не чувствуете, если не чувствуете, какой вообще толк в этом всем? То есть есть человек — нет человека — без разницы. Следовательно, это безразличие и равнодушие, а не дзенское отношение к жизни.

     Я привязываюсь. Я прикипаю к людям. Причём это может произойти за час общения. И я хочу, чтобы ко мне привязывались тоже, чтобы меня боялись потерят…

огурец мозга

Мозг - ленивая сволочь. Он хочет отдыхать, сократить свои функции до простейших, необходимых для поддерживания в Вас жизни и умеет он это здорово. Он находит десятки оправданий, сочиняет легенды, просто уводит концентрацию и остается у тебя совсем мало шансов. Попробовал играть в шахматы - и тут же чувствуешь, как мозг идет на сделку “ну вроде неплохой ход, давай посмотрим, что будет ”, вместо того, чтобы попробовать рассчитать на еще на пару ходов вперед.     Попробуйте заставить себя сделать что-нибудь идеально, как вы только способны. Сделайте отличный кофе или почистите зубы, как советовали врачи. На второй-третий раз вы услышите в своей голове: “Да нормально и так, не думай об этом.” И вот вы уже заливаете чашку кипятком или по-быстрому проходитесь щеткой за минуту.     А самое забавное, когда проблема исчезает, если вы ее не видите. Достаточно отвернуться от человека, которому нужна помощь или сделать вид что не заметили пятна на тарелке, которую моете и все - про…